Aviso Legal, Política de privacidad y Uso de Cookies

Mediante el presente comunicado AJPSEGURIDAD,S.L. (en adelante ajpseguridad) con domicilio en Poligono Industrial Canyada Dels Codonyers Calle Nº13 / Nº11 / Nave 6 46220 Picassent (Valencia) España y dirección de correo electrónico info@ajpseguridad.com pone en conocimiento de los usuarios del sitio Web www.ajpseguridad.com su política de protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a ajpseguridad los datos personales que se les requieran con ocasión de la suscripción, registro o cumplimentación de cualesquiera formulario de datos online o envío de email. ajpseguridad, se reserva la facultad de modificar esta Política de Privacidad para mantenerla adaptada a la legislación vigente sobre protección de datos.

En tales casos, ajpseguridad anunciará en este sitio Web los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica. La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre el mismo. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio Web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y demás normativa de desarrollo.

El consentimiento informado En consecuencia, los usuarios que faciliten datos de carácter personal en este sitio Web consienten de forma inequívoca la incorporación de los mismos a los ficheros de los que es responsable ajpseguridad para las finalidades específicamente determinadas anteriormente.

El principio de calidad de datos Los datos de carácter personal proporcionados por los usuarios serán exactos y puestos al día de forma que respondan con veracidad a la situación actual del afectado. Por ello, el usuario deberá responder de la veracidad y certeza de los datos personales suministrados y comunicar cualquier modificación de los mismos que se produzca en un futuro. ajpseguridad procederá a la cancelación de los datos personales recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubieren sido recabados o registrados. 

La cancelación dará lugar al bloqueo de los datos, conservándose únicamente a disposición de las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas. Cumplido el citado plazo se procederá a la supresión de sus datos personales. El principio de seguridad de datos ajpseguridad ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. 

El nivel de seguridad adoptado está en consonancia con la naturaleza de los datos personales suministrados. El empleo de cookies ajpseguridad utiliza "cookies" en su página para fines estadisticos, la navegación por la página www.ajpseguridad.com es anónima y únicamente se registra información sobre el número de visitas, horas, etc. en los ficheros históricos o logs con fines exclusivamente estadísticos. También usa "cookies" de terceros usadas por los navegadores web. Links y enlaces a terceras empresas Nuestra website contiene actualmente links a websites de terceras empresas. ajpseguridad no se hace responsable de los contenidos de las mismas ni de los tratamientos de datos que realicen. Por ello, debe tener presente que el acceso a las mismas es una decisión que usted, como usuario, debe tomar y de que ajpseguridad no será responsable por los contenidos o posibles ilegalidades que dichas webs pudieran cometer. 

Cambios en la política de privacidad Cualquier cambio en la política de Privacidad será comunicado al usuario a través de la sección "política de privacidad" de la homepage o página principal de www.ajpseguridad.com, y tendrá vigor desde su efectiva publicación en la misma.

WWW.AJPSEGURIDAD.COM utiliza "cookies" en su página para fines estadisticos, la navegación por la página www.ajpseguridad.com es anónima y únicamente se registra información sobre el número de visitas, horas, etc. en los ficheros históricos o logs con fines exclusivamente estadísticos.

También usamos "cookies" de terceros, en este caso son  cookies de Google Analytics para medir cómo interactúan los usuarios con el contenido del sitio. Google usa las cookies para recordar tus preferencias de búsqueda segura, para mostrarte anuncios que sean relevantes para ti, para contar cuántos visitantes recibimos en una página, para ayudarte a registrarte en sus servicios y para proteger tus datos.

Puede consultar más informacion en la página de google "tipos de cookies que usa google", pincha aquí.

 El usuario puede impedir la generación de cookies, mediante la configuración de su navegador. www.ajpseguridad.com no se responsabiliza que la desactivación de las mismas impida el buen funcionamiento de la página web.

A continuación se mostra información de ayuda para configurar las cookies en los distintos navegadores.

Cómo administrar cookies y datos de sitios en Opera http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

Cómo administrar cookies y datos de sitios en Safari http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES&%3blocale=es_ES&l...

Cómo administrar cookies y datos de sitios en Firefox http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-lo...

Cómo administrar cookies y datos de sitios en Explorer http://windows.microsoft.com/es-ES/windows-vista/Block-or-allow-Cookies

Cómo administrar cookies y datos de sitios en Google Chrome https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Aviso Legal INFORMACIÓN LEGAL, USO DEL SITIO WEB Y ACEPTACIÓN

El presente Aviso Legal establece la información general que los prestadores de servicios de la sociedad de la información vienen obligados a poner a disposición de los consumidores y usuarios, por imperativo del Art.10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico. En consecuencia, se informa de los siguientes extremos: 

a. AJPSEGURIDAD. S.L. es una empresa especializada en la prestación de suministros cerámicos. 

b. El dominio de Internet www.ajpseguridad.com es propiedad de la empresa AJPSEGURIDAD. S.L. (ajpseguridad en adelante), siendo su dirección de correo electrónico info@ajpseguridad.com . 

Otros datos de contacto son:

  • Tel.96.341.86.57, 
  • Fax.96.323.52.29.  

USO DEL SITIO WEB Y ACEPTACIÓN El acceso al sitio Web www.ajpseguridad.com atribuye la condición de usuario e implica la aceptación plena y sin reservas por parte del usuario, de todas y cada una de las condiciones contenidas en este Aviso Legal. 

El contenido del presente Aviso Legal puede sufrir modificaciones por lo que su aceptación por parte del usuario será respecto del Aviso Legal publicado por ajpseguridad en el momento en que el usuario acceda al sitio Web. Por lo tanto, cada vez que el usuario acceda al sitio Web, deberá leer atentamente el presente Aviso Legal. Asimismo, el acceso al sitio Web www.ajpseguridad.com se encuentra sometido a todos los avisos, condiciones de uso e instrucciones, puestos en conocimiento del usuario por ajpseguridad que sustituyan, completen y/o modifiquen el presente Aviso Legal. 

Condiciones de uso del sitio Web 

El usuario se compromete a hacer uso de los servicios, productos y utilidades ofrecidos por ajpseguridad a través del sitio Web www.ajpseguridad.com de conformidad con la ley, este Aviso Legal y demás avisos e instrucciones puestos en su conocimiento, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. Con carácter general, el acceso a la información y utilidades del sitio Web no exige una previa suscripción o registro de usuario. No obstante lo anterior, el acceso a alguno de los servicios o productos que se ofrezcan a través del sitio Web puede estar condicionado a la previa cumplimentación de un formulario de suscripción o registro. A estos efectos el usuario garantiza la autenticidad y veracidad de todos aquellos datos personales que comunique al cumplimentar el formulario de suscripción o registro. 

El usuario se compromete y responsabiliza de mantener toda la información facilitada de forma que responda, en cada momento, a su situación actual. El tratamiento de los datos de carácter personal suministrados por el usuario se realizará por ajpseguridad con sujeción a la Política de Privacidad contenida en este sitio Web. 

Derechos de propiedad intelectual e industrial 

Todas las marcas, nombres comerciales, signos distintivos, servicios, contenidos e informaciones de cualquier clase que aparecen en este sitio Web son propiedad de ajpseguridad, por lo que no podrán ser reproducidos, distribuidos, comunicados públicamente, transformados o modificados sin la autorización expresa de ajpseguridad. Por contenidos de este sitio Web entendemos, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente. 

El usuario se abstendrá de obtener los contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se han puesto a su disposición o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet siempre que, estos últimos, no entrañen un riesgo o daño o inutilización del sitio Web y/o sus contenidos. Las posibles referencias que se hagan en el sitio Web de ajpseguridad a cualquier producto, servicio, proceso, enlace, hipertexto o cualquier otra información utilizando la marca, el nombre comercial o el fabricante o suministrador, etc, que sean de titularidad de terceros no constituye o implica respaldo, patrocinio o recomendación por parte de ajpseguridad. 

Exclusión de responsabilidades y garantías Contenidos: 

Los datos, textos, informaciones, imágenes o sonidos publicados en el sitio Web www.ajpseguridad.com son mostrados con efectos meramente informativos para todas aquellas personas interesadas en los mismos, sin que su acceso genere relación comercial, contractual o profesional entre los usuarios y ajpseguridad. En caso de discrepancia entre la información contenida en el sitio Web y la contenida en papel, prevalecerá esta última. Se advierte al usuario que antes de emprender cualquier acción derivada del contenido del sitio Web, proceda a verificar la información obtenida poniéndose en contacto con el Departamento de Atención al Cliente en la dirección de correo electrónico info@ajpseguridad.com . Disponibilidad y continuidad: ajpseguridad excluye, con toda la extensión que permite nuestro ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza causados por la falta de disponibilidad o de continuidad del acceso al sitio Web y sus servicios.

El acceso a la información y servicios que presta este sitio Web tiene, en principio, una duración indefinida. No obstante, ajpseguridad podrá dar por terminada o suspender el acceso a su sitio Web en cualquier momento. Virus y códigos maliciosos: ajpseguridad excluye, con toda la extensión que permite nuestro ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la presencia de virus u otros códigos maliciosos en los contenidos que puedan producir cualquier tipo de daños en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios. Linking: ajpseguridad excluye, con toda la extensión que permite nuestro ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza causados a los usuarios por el uso de dispositivos técnicos de enlaces (links), directorios y herramientas de búsqueda, que permiten a los usuarios acceder a sitios Web pertenecientes y/o gestionados por terceros. 

Uso ilícito: ajpseguridad no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al sitio Web y/o utilización de las informaciones contenidas en la misma. Tampoco se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres comerciales, marcas u otros signos distintivos que, no siendo propiedad de ajpseguridad aparezcan en el sitio Web. Protección de datos de carácter personal Mediante el formulario consulta o petición el usuario puede plantearnos cualquier consulta rellenando el breve formulario de datos personales en él contenido. ajpseguridad tratará estos datos personales con estricta sujeción a su Política de Privacidad contenida en este sitio Web.

Notificaciones Todas las notificaciones o comunicaciones realizadas por los usuarios a ajpseguridad se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se dirijan al Servicio de Atención al Cliente por alguna de las siguientes formas: 

+ Mediante envío postal a la siguiente dirección: Poligono Industrial Canyada Dels Codonyers Calle Nº13 / Nº11 / Nave 6 46220 Picassent (Valencia) España 

+ Mediante llamada telefónica al número 96.341.86.57 o envío de Fax. 96.323.52.29 

+ Mediante envío de e-mail a la dirección: info@ajpseguridad.com . 

De igual forma, todas las notificaciones que realice ajpseguridad al usuario se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen por alguna de las siguientes formas: 

+ Mediante envío postal a la dirección que el usuario haya previamente puesto en conocimiento de esta empresa. 

+ Mediante llamada telefónica o fax al número que el usuario haya puesto previamente en conocimiento de esta empresa. 

+ Mediante envío de e-mail a la dirección de correo electrónico que el usuario haya puesto previamente en conocimiento de esta empresa.

Por lo tanto, para que estas notificaciones puedan llevarse a efecto es preciso que el usuario manifieste que todos los datos facilitados por él son ciertos y actuales, comprometiéndose a notificar cualquier modificación de los mismos. Legislación y jurisdicción 

La Legislación aplicable al presente Aviso Legal será la legislación española, y la jurisdicción competente para conocer de cualesquiera demandas que este sitio Web suscite será la de los Juzgados y Tribunales de Valencia.